Неизвестность хуже нет...

Неизвестность – хуже нет,
Но я держусь в руках.
Никто не может дать ответ.
…брожу во тьмах.

Уныние – грех, или не грех?
Да и какая разница.
Скрыт в скорлупе ответ-орех,
От нас всегда он прячется.

Судьба нам преподносит испытания,
Порою очень трудные они.
И если выдержать – имеем мы желание,
То сил, порой не можем мы найти.

И если сил – источник, утерял ты,
Иль вовсе не было его.
Уныния ты избежишь – навряд ли
И будет пожирать тебя оно.

Бери в оружие – надежду,
Есть в ней немного сил.
И будущего – океан безбрежный,
Возможно будет к тебе мил.


Рецензии