Нега
что утопают в море
Рисуют взгляд небесных волн
Лелея наши взоры
Сливаясь с небом вдалике
где звёзды и кометы
Играет с ними наравне
прозрачным синим цветом
а к берегу, летящих волн
нам присылает ветер.
Он веер здесь со всех сторон
И хороводит светом
И белой пеной , так прохладно
накроет нас волною...
И разобьётся в море складно
вСё то что помнилось тобою...
3.08.06
Свидетельство о публикации №107072401611