Обличие известно вам мое
И молод я, то супер стар Я
так погоняю вас то молотом, а то серпом
как свору псов
живущих подле безсердечных и волков
нет маста среди нас
тот кто не в первый раз
протягивает руки за запретным плодом
Свидетельство о публикации №107072401587