И где сейчас мой принц
с которым воремя пролетает незаметно
дитя прикроет он собой
и от нанестья защитит
как я хочу лишь
рядом быть с тобою
смотреть как спишь
прижавшись рядом быть
закрыть глаза и думать про другое
что есть края
где, ... можно не любить
а просто наслаждаться
беззаботно жить
смотреть в глаза твои
и быть собою
Свидетельство о публикации №107072401584