Каламбуры

Под ногой шуршала галька,
А по ней бродила Галька,
А над ней летала галка,
Гальку было ей не жалко.

Лежал в кармане Гальки ключ,
В лесу бурлил водою ключ,
Светило солнце из-за туч,
Вершины озаряя круч.

Намедни Галька платье шила,
А галка утащила шило,
В ключе она то шило мыла,
Чтобы сменять его на мыло.

У Гальки длинная коса,
В руке же острая коса.
Косой она на галку машет -
Отдай, злодейка, шило наше.

Но улетела галка к банку,
Задев крылом большую банку,
В которой мальчик нес жуков.
Стих кончился - и был таков.


Рецензии