Снова, снова

Удалили древо -
Не давало плода,
Не развилось чрево –
Так не будет и урода.

Вырвали, и что тут
Слюни долго распускать,
Плётки из чего-то, да хомут
Надо всё равно срубать.

Выдернули и на месте
Том – моложе и свежее
Посадили и известье
Отослали в мир скорее:

„Что сады теперь здоровы,
Стало больше кислорода,
Щедро улыбаются коровы,
Наша, укрепляется порода.“

Истребили резво древо,
Вроде было и красивым,
Не спускало зла и гнева
И не славилось ретивым.

Удалили с корнем древо,
Вспоминая про Святого,
Водки выпили с припевом,
Как бывало снова, снова.
2005/25.04.2006


Рецензии