утро с кофе
кофе прямо из Гвинеи,аромат так с ног сшибает
ночь еще по всей квартире пятится на мягких лапах
но уж утро за окошком потихоньку наступает
ноу-хау- щепоть перца на ноже и горсть корицы,
еще соли добавляешь,и следишь,чтоб закипело,
не даешь мне моментально этой вкусноты напиться,
жду сижу,когда остынет,чтобы пенка вниз осела,
мммм...мычу я в предвкушеньи и хватаю жадно чашку
розовый фарфор прозрачен,а на ручке чудо-птицы,
кофе сладкий и горячий,пьюуже я без отмашки,
и смакуя по глоточку, все боюсь не насладиться,
просыпаюсь,теперь можно топать в душ и одеваться,
ритуал же с варкой кофе мое утро украшает.
встала рано,хоть могла еще в постели поваляться,
все же как немного в жизни мне для счастья не хватает.
Свидетельство о публикации №107072401557
Полонина Ирина 01.08.2007 08:55 Заявить о нарушении