Лучезарное...
словно ковшик с наградой,
Получаем в оконце
через нашу ограду.
В теплом свете искринки
Каждый день хороводом
Растанцуют все льдинки,
В мыслях прошлого года!
И котёнок у миски,
Нежно жмуривший глазки
подойдёт к маме близко,
та смурлыкает сказки.
Берег синего моря
В лучах утопает
В этот миг здесь нет горя
И никто не рыдает
Тихий шелест листвы
невысоких деревьев
Безпробудные сны
обладателей перьев
И закончится день
ты окошко закроешь
Всё погрузится в тень
Только мысли не тронешь...
24.07.06
Свидетельство о публикации №107072401547