Мне горько, больно и обидно...

Мне горько, больно и обидно...
Зачем поверила тебе?
Ведь все сначала было видно,
Ты кот, гуляющий сам по себе…
Ну неужели снова обманулась?
Совсем, совсем тебе меня не жаль…
И сердце снова замерзает,
И на душе моей опять печаль…


Рецензии