Один на один с собой слеза - на ладонь

Один на один с собой: слеза - на ладонь.

В окне догорает красный закат.
Он возможно последний для нас.
Нет сил повернуть все это назад
И нет больше огня твоих глаз.

Забыты часы, забыты мгновения
«Зеленая скука» - в наказание мне.
Не ждать твоего ко мне возвращения:
Лишь ночью, на миг и только во сне.

Во всем виноват, конечно же, я.
Черно-белые дни; слеза - на ладонь.
Время застыло; остыла Земля.
И солнце не светит, не греет огонь.

Я все проклинал: что родился на свет…
А все по тому, что тебя рядом нет.
Был шанс у меня вернуться к тебе,
Но разве можно перечить судьбе!?


Рецензии
Да Ливадник...вообще...я плакало((( супер

Жанна Сейлиева   16.12.2007 19:01     Заявить о нарушении