Колыбельная

Тишиной обнять тебя
Мягкой лаской покрывала
Сон укутает тебя
Словно дня и не бывало

Отрываясь от вчера
Уходя на ночь в иное
Спи спокойно, не спеша
Отпусти себя на волю

Отпуская груз забот
Уходя в миры по краю
Отдаваясь в сладкий сон
Улетая, улетаю


Рецензии