Повезёт - много раз книгу жизни прочту

Повезёт -
много раз книгу жизни прочту:
в ней страничкой денёк,
а откроешь -
века...

Та печать -
не для глаз,
даже глав не сочту!
Но горит огонёк,
ярко светит
пока.

24.07.2007


Рецензии