Болит

Я сотру все файлы из памяти.
И я выброшу твои открытки,
Запылившуюся от старости
Фотографию с твоей улыбкой.

Телефон я, конечно, выключу.
Чтобы зря ни на что не надеяться.
И сим-карту я сразу выброшу,
Ведь звонок постоянно мерещится.

Мишку с кровати - скорее в ведро.
Статуэтку с полки смахну.
Осколком порезалась? Все равно…
Царапина. Даже смешно.

Обведенную кружочком дату
(Наша годовщина) зачеркну.
Это лучше, что так сразу:
Проще подвести черту.

Ничего не оставлю на память.
Все, что возможно – delete.
Вот, сейчас мне легче станет…
Боже мой! болит…


Рецензии
Ничего не оставлю на память.
Все, что возможно – delete.
Вот, сейчас мне полегче станет…
Боже мой! все равно болит…

Так не лучше? Простите.

Андрей А Аникеев   10.09.2007 15:00     Заявить о нарушении
Спасибо за замечание. Честно говоря, мой вариант мне нравится больше.

С теплом,

Адэнадиль   10.09.2007 15:05   Заявить о нарушении