Я никогда не ошибаюсь

Притупилась боль хмельная…
Где упал, уж не найти…
Помню, что стоял у края…
Всё в тумане, ты прости…
Перекрылись дни и ночи…
Помню твой вопрос - Ты кто?..
Нифига себе!!!, а впрочем…
Я ответил – Конь в пальто…
Может грубо получилось…
Может я не в эту дверь?...
Может это всё приснилось…
Я – люблю Тебя, поверь.

2007.07.23


Рецензии