Это не ложь и не блажь

Это не ложь и не блажь-
 это дрожь…
Ты когда-нибудь это
поймёшь…
Дикий крик в никуда-
в пустоту
За тобой свои чувства
несу
Прочь любовь, не нужна-
вся твоя
Раздирает меня
догола
Горизонт в вертикаль
сдвинут свет
Хватит снова нести
этот бред…
Грызли ногти-
по локоть в крови
Кусок мяса остался-
лови
Я любовь раздаю
по кускам
Из души не гони-
оставь там
Искушая гневлю
в попыхах…
Каятся незачем Богу
в грехах…
Раздроблю мир-
накроет туман
Всей любви моей
вечный обман….


Рецензии