Мне ли кажется, мне ли светится

Мне ли кажется, мне ли светится
Подарить тебе встреч круговерть
На рождение, на приветствие
На начало дня будешь петь, петь…

Ты засветишься, мне ли кажется
Вскружит голову знойный дар
С днем рождения, я отважилась
И в руках твоих жар, жар…

Все как день шумит, и смеется
Воды синие - взгляд небес,
Подари теперь ты свое солнце,
Для моих морей плес, плес


Рецензии