Девочка
Ты безобразен
Ты думал у девочки
"Нету" фантазий
Ты знал об обиде
И думал что марля,
Прикроет не видя,
Убытки вниманья.
Козырные взгляды
И речь без умолку
ты хочешь награды
за мысли без толку!
Но девочка знала
Что ты не король
Она понимала
Где чистая кровь
И исповедь эта
безмерной была
Она извевалась
как в море река!
Закончится день,
новой стаи полёт
Закроет день тень
И с собой заберёт
А девочка плачет
Как утром роса
чиста и наивна
девичья слеза...
14.06.06
Свидетельство о публикации №107072401491