Как мне хотелось бы

 
Как мне хотелось бы
Вдвоем с тобой
Пройтись под фиолетовой луной.
На солнце синее взглянуть
Сквозь облака.
Встречать рассветы
За игрою в дурака.
По рельсам, по трамвайным
Погулять.
Пол королевства
Мне не жаль отдать,
Чтоб стала вечной
Музыка для нас.
И люди на холме
В который раз
Рукой помашут
Только нам двоим,
И с ними вместе,
Может полежим.
Потом уснешь ты
На моих руках,
И рай потерянный
Найдется в небесах.
С беспечным ангелом
Туда с тобой уйдем,
Из зоопарка,
Что сейчас нам дом.
И в хижине
Жить станем у реки.
Там колея есть от колес любви.
Все это будет позже,
А сейчас,
Проснись,
Это любовь ждет нас.
 16.07.07 13-05


Рецензии
очень жизненно,мне понравилось!!
Встречать рассветы
За игрою в дурака.-эффектно!!! и реально ))

Степанова Виктория Евгеньевна   13.07.2009 00:35     Заявить о нарушении