В предверии зимы..
как-будто смылась тем дождём,
который после зноя лета,
мы с нетерпением все ждём.
И листьев редкая позёмка,
вздымаясь,нехотя закружит,
земля готовясь к встрече снега,
расплачится,оставив лужи.
Наступит царство белой вьюги,
ветров и холода господство,
зима сковав морозом реки,
своё докажет превосходство.
Уже висит тот зимний запах,
всё заполняя на пути
и от него нам не укрыться,
и от зимы нам не уйти.
Свидетельство о публикации №107072401478