Вредные советы - конкурс БиЛайн
подарили телефон, -
расскажите всем на свете,
где живёт ваш благодетель
(с полным адресом и схемой,
как проехать и пройти).
И тогда у человека
сразу станет много больше
собеседников прекрасных
и гостей, что в зной и стужу
постучатся и попросят
тоже что-то у него...
24.07.2007
* * *
Подключите к телефону
усилитель и колонки,
и тогда своим рингтоном
вы порадуете многих...
24.07.2007
(для конкурса БиЛайн "Мобильный этикет - Вредные советы" http://www.etiket.beeline.ru/index.wbp )
Свидетельство о публикации №107072401474
Марина Прилежаева 19.12.2007 14:39 Заявить о нарушении
Дмитрий Чапуровский 19.12.2007 14:52 Заявить о нарушении