Туфелька Любви!

Что можно рассказать о небесах?
Когда вы в них ни разу не летали.
И что мне рассказать о красоте?
Когда её вы в жизни не видали.

Так и Любовь - неузнанной всегда,
Вдруг ускользнуть пытается средь бала,
Она свободна в мире и чиста,
Не любит, чтобы с ней Судьба играла.

Но я поднял ту туфельку Любви,
Которую она скрываясь потеряла,
И я найду, искать - в моей крови,
Я жизнь отдам, ведь только в ней начало!


Рецензии