Мысли

Старая боль моя,
Вновь догнала меня...
Теплые сльозы.

Голая мысль моя,
не дождалась меня...
Будут вопросы.

Я поночам усну,
без красоты возьму...
Ночи с кармана.

И без любви несу,
Как ветерок весну...
Ковшик с обманом.

Не обмани меня.
лучьше рисуй себя...
Мелом на солнце.

Может прочьту твои,
Письма всегда в пути.
Маюсь в оконце.


Рецензии