Любовь

Нет боли, больнее чем эта
Душевная, тихая вся
Нет мыслей ужасней на свете,
чем мысли что нет здесь тебя!

Минуты в моленье сгорают
бегут мерным шагом часы
А нашы серца замирают
Красиво леея мечьты

тот преданный взглая на рассвете
те чувства что были мои
Рассеют все те кто в ответе
За темную ночь без любви

ты будешь метатся по стенам
Нелепо сходить с ума
А я напишу переменам
что б вскоре постигли тебя

И теплые , мягкие руки
затронут мой волос слегка
Так бережно словоно не руки
Скользят по частичкам лица

Всё сон, и во сне раскрываюсь
могу я мечьтать о тебе
могу я смотреть улыбаясь
как нежен твой лик и во тьме.

Закроюсь опять в одеяло
Слезу уроню на постель
Мне дико от боли той стала
И мысли полезли в петель.

В забвенье ушла я надолго
Лишь сон помогает забыть
Тот ужас, те сильные ломки
Любви...не могу я остыть

Я знаю что ты тяжко дышишь
Ведь раньше дышал только мной
я знаю что ты плохо слышишь
в ушах твоих голос мой!

Но легче мне вовсестало
хотя бы вот от того,
Что я бы сильнее прижала
Тебя как совсем своего!


Рецензии