Солнышко

Пусть не будет любимого рядом
Пусть не будет не мать ни отец
Только пусть всегда светится
Солнышко из под небес
Оно мне согреет душу
И сердце от таит моё
Пусть слёзы горькие сушит
И боль растворится огнём
А любовь наполняя сущность
Тело моё озарит
Добротою,лаской и нежностью
Буду солнышко благодарить.
1995г.


Рецензии