Тебе
И этих глаз, печальный взор
Тебе невольно улыбнулась
И разлела слеза узор
Так больно было ,и не гласно
Как десять тысячь кораблей
стояли в бухте так, напрасно
и не нашли своих путей!
одна стою я тут, потёмки
душа кричит -"сойду с ума"
ты назовешь меня ребёнком
а я скажу что я твоя!
Последний час до отправленья
Глаза лукавые немы
и ты молчишь опять, наверно
лелеешь прошлые мечьты
Уедешь тихо, без огласки
смотря как убывает даль
А кто тебе расскажет сказки?
Кто разобьёт твою печаль?
Пока друг мой, шепчу я тихо
Нет боле силы в голосе моём
И разлилась слеза узором лихо
вель еду я не этим кораблём!
8.11.05
Свидетельство о публикации №107072401425