Она

Орнаменты, орнаменты
переплетения рисунков
узнала я, узнала я
души своей пустые лунки

Не помнила, не думала
что боль разлуки убивает
Так страшно мне, так страшно мне
Как хорошо что я немая!

Инсомния, инсомния
Я умираю ласково
НЕ слышь меня, не слышь меня
ведь я таки безнравственна

Забудь меня, забыв меня
ты будешь славным мальчиком
Сотри меня, стерев меня
ты станешь "белым зайчиком"

И не кричи, ты не кричи
что это просто невозможно
ты помолчи, так помолчи
что б стало мне тревожно!

И может, может я пойму тебя
и прошепчу тебе едва
слова, что слышать от других нельзя,
ведь у меня свои слова!

Немая я, немая я
Тебя зову я на заре,
я дикая безвестница
и не даю уснуть судьбе...

Прощаемся, простись со мной
душа моя вся в боли стонет
Коснись рукой, коснись рукой
Но быстро, потому что серце ноет.

Развалины, развалины
Осколки памяти моей
Не помню я , не помню я
Была ли я хоть раз твоей!!!

последняя, последняя
Я буду до поздна сидеть
На кладбище, на кладбище
Могилу бедную глядеть.

остынешь ты, замёрзнешь ты
И некому тебя согреть
Прости меня ведь грешна я
хотела я с тобою умереть

осенняя, осенняя
пора на улице моей,
Фантазия, в фантазии
была женою я твоей!

24.10.05


Рецензии