быть нам вместе беда
ну а поразнь скука
нам не светит звезда
приходящая с юга
нас простая вода
от беды не спасает
ну а огненная
нас в порок загоняет
наши ласки слепы
не чувствительны губы
наши вены пусты
ветер крутит нам руки
мы заполним слезами
пустые бокалы
нету рядом любимых
врем себе глупо
и скитаемся мы
сердца разоряя
бурей мысли свои
далеко разгоняя
не ведет нас тропа
в никуда не откуда
не нужна нам любовь
что нас ранит так грубо
Свидетельство о публикации №107072401405