Кружева

Узница, пленница
всё в мире вертится
окна в решёточку
Жизнь так изменится!

Музыкка, пение
Всё взьерепенится
струны железные
звук переменится

Ласточка, чаечка
небо качается
Крыльями битое
так убмвается

Деревце, веточка
Тень шаловливая
Сонная деточка
ты не строптивая!

Солнышко, лучик мой
Светишь так радостно
Путь мой домой
освещаешь так сладостно

Бедная, нищая
Мысль моя цуждая
Юродишь по свету ты
Смысл несущая

Узниуа, ПЛЕННИЦА
Ты не соперница
Ты просто часть меня
МЫ не изменимся!
1.07.2005


Рецензии