Не бойся быть собой
Лишь себя я выражаю,
Из года в год,день ото дня
И говорю себе всегда :
Не бойся быть сама собой,
Не искушай себя Игрой,
Порой, жестокой и без правил,
Когда б в умах людей
Бог один правил, ---
На свете не было б страданий !
Но следуй лишь своей стезёй,
Она сильнее происков врагов,
Ведь,что с собой возьмёшь Домой ? –
Лишь то, что накопил Душой !
/ 25.04.2007г./
Свидетельство о публикации №107072401381