жизнь
песок рассыпая, мы держим наш путь.
идем через жизнь,сквозь призрачный свет,
разбросаны камни, на белый, на снег,
и стрелки часов отмерили век,
застыла вода, устроив набег.
разграблены души, потеряно все,
лишь теплые руки согреют вино.
мы снова и снова идем в новый бой,
и каждый прожитый день,мы бьемся с собой.
изранены руки, и сердце в крови,
натянуты нервы, как струны мои.
лишь Солнце садится,-играем отбой,
ночной тишиной лелеем покой.
Свидетельство о публикации №107072401371