мало слов
в Москве ночь
где твой остров
сколько до него
килев метров шагов
ты мне можешь
помочь
друг легко
чем
только зачем
и сколько этого чем
почему это вдруг
так много рук
и пальцы
их больше в пять раз
все слепым методом что ли пишут
эти несколько фраз
друк другу
или мне замерещилось
ах
какая-то задница
что тебе снилось
у нас же разница
времени
ах
как смешно
я в тени
света
густая тень
у тебя полдень
так скоро лето
все так
все тут
все меня ждут
переписываю сценарии
давно не бывал в общепите
земля на орбите
жарит бока
Марс в секстиле
Юпитера
скоро скажу пока
общим правилам
реддко пью чай
пассионарии
рулят по снам
дятлы стучат
все в чат
не скучай
а апорт
в порт
там сухогруз
муз
то кнут то пряники
туз не джокер
любой докер
одевает подштанники
умоляю без паники
никогда не хватает дыб
на распятых
хотели икры получили рыб
в пятых
правила без игры
мир то ярок то сер
это свойство любой дыры
с чем не справится ветер
согласен
нет таких песен
и шаг тогда ясен
когда мир не тесен
но вечен
и все же желчь
станет течь
пока существует печень
вы знаете все же
все скоротечно
кричи не кричи
и рана того атамана
уже ментально
сама проявляет
все свойства капкана
куда моментально
влипают врачи
как это влияет
на сны Оле Лукое
все ровное все кривое
теперь тень словно часть света
поэтесса как равная доля поэта
чья-то песенка спета
на рваной строчке куплета
Свидетельство о публикации №107072401364