Остановка. Я здесь уже был

Остановка. Я здесь уже был.
Я ждал и не дождался восхода
Молил о текущей любви
Но вымолил лишь подобие рода.

От света родиться день
Панибратски отобьет свое
Раствориться повинуясь огню
Загаданное впрок число.

Вперед, за слова-имена
Не жалей за доброе слово
По складам разотрем семена
На страницах залитых ромом.

В преисподнюю не жаждет душа
Догулять, доглядеть я не прочь
Но встает перед будущим сон
Напрямик нет пути, погоди.
Только в ночь, только в ночь …

Морщины считать – не в лад
Года- не в попад
Плыть к вечным словам
Придется лишь наугад.
Но в вере остаются собой
Они хватают печать
И ведут свой караван
Забывая что не важно знать.


Рецензии