Сказочке конец

На остановку трамвая
Ноги сами несут
Я сегодня немая
И язык мой присох
До чего ж я устала
А в ответ скажут мне
Ты себя наказала
Отдохну лишь во сне...

Я хочу быть такою
Что идет предо мной
Под счастливой звездою
Час рожденья её
Что одета со вкусом
Высока и стройна
И дыша полной грудью
Восхищает она
И не сводят мужчины
Глаз с фигурки её
Разговоры заводят
Забывая про всё
А она величаво
Говорит нараспев
Взгляд вальяжно-лукавый
А губы припев
Вероятно в Милане
А быть может в Париже
Восхищаются ею все
Сидящие ниже
Подиума...

Было солнце в зените
Жизнь была хороша
Не ценила не пела
Захлебнулась душа
А потом наступили
В жизни серые дни
И меня приручили
Пожинаю плоды
Мне б взлететь птицей синей
Да подбито крыло
Видно быть мне отныне
Такой суждено...

24.07.2007


Рецензии