Н и С

Шутил,Шутила,нет-шутили
Они друг с другом и с судьбой
И по заслугам получили
Как жаль…проигран этот бой

Хотела как-то уместиться
На стульях двух, а он молчал
Но всё никак не мог смириться.
Разлука -вот для них причал…

И взвыло Счастье, Боль блистает
Ведь снова пробил Её час
Пока от чувств она растает
Любовь когда накроет вас!)


Рецензии