Слова острее чем ножи...
За что мне это все, скажи?
Я не хотела, чтобы ты страдал,
Но словно камень мое сердце сжал...
Слова словно медленный яд.
Говоришь, но отводишь взгляд.
Я не хотела, чтобы ты страдал.
Но вместо яда дайте мне кинжал...
Свидетельство о публикации №107072401297