Влюбление

Застелило пеленою едкого костра глаза.
И запахло вдруг зимою. Ледяная бирюза,
Как хрусталь, блестит на солнце
И звенит, хрустит, ломаясь.
И глаза твои смеются, все сильней в меня влюбляясь.


Рецензии