Уют
Мягкая шерстка кота,
Шутки газетные плоские,
Кухни моей теснота...
Дым от прикуренной спичками,
Книги забытой листы,
Жизнь!С мелочами, привычками...
И что-то новое-Ты.
Капли из крана горячие,
Свечи на белый фарфор,
Брови тобой озадачены...
Миг...Телефон.Разговор!
Что-то родное, уютное...
Незачем больше искать!
Вот оно-счастье минутное!
Буду его проживать...
Свидетельство о публикации №107072401275