12. 03. 07Я мир меняю около тебя
Любя и в то же время не любя
Не наигрался я с людской душой
Я рядом быть могу, понять
Но я не твой
Не понял до сих пор я цену чувств
у ног твох как ветер я кручусь
принадлежу но вовсе я не раб
я шут
но плачу на твоих руках
Свидетельство о публикации №107072401272