Самоед

Я по жизни такой, я не грустный…
Заставляю себя улыбаться…
Просто что-то в душе стало пусто…
Для меня – что любить, что подраться…

Что водой, что водярой залиться…
Что пришить, что опять оторвать…
Это даже не жизнь, это снится…
И мой ангел ушёл погулять…

Мне бы эти страницы закрыть…
Отвернуться,… свечу погасив…
где без Тебя…
Остановилось время,… может быть…
Я просто не завёл свои часы.

2007.07.24


Рецензии