2007-06-08-похоже не можем

Ты в мыслях моих, Цветок,
Ты - Воздуха мой глоток,
Ты в сердце моем росток,
как Чистого света поток,
Живого огня Уголек.
 * * *
Пожар и потоп в один час,
То взрыв! то в момент угас.
Ты счастье мое в пустоте,
Принадлежу потому тебе.
 * * *
Себе и отчасти тоже,
Но это все ерунда.
НЕ МОЖЕМ МЫ ЖИТЬ, похоже,
ПРИНАДЛЕЖА ЛИШЬ СЕБЕ ВСЕГДА.
....................................Э.М. 08.06.2007г.


Рецензии