Лето скоро стихнет за пригорком
С горкой вновь насыплет тут листву
Мчатся дни как та скороговорка
Ветром разлохматя чуть траву
Грустно чуть, что стали дни короче
В строчках проскользнет тихонько вздох
Вздор, конечно, мы ж не ставим точку
Запятая – это не подвох
Что-то не успели, как обычно
Скоро за обычай примем то
Лишь в последний миг спешим привычно
Забывая подписать итог…
Свидетельство о публикации №107072401243