С Новым 2007 Годом!

Ну, вот и кончен год Собаки,
Свинья идёт ему во след.
Была и радость, были драки,
Было здоровье, был и вред!

Что год грядущий нам готовит?
Что предстоит нам совершить?
Успех, наверно, кто-то словит,
А кто-то просто рассмешит…

Кто-то решит свои проблемы,
А кто-то их другим создаст…
Кто подготовит себе смены,
Кто втык получит, и не раз…

А в целом, всё пройдёт прекрасно!
И год Свиньи отличным будет!
Живём совсем мы не напрасно!
И за добро нас не осудят!!!


Рецензии