Противоречия

Чёрный кот на снегу.
Капля крови на свадебном платье.
Одинокая ель на лугу.
Холостяк на широкой кровати.
Тихий остров с громким названием.
Галерея с пустыми рамами.
Похоронное ликование.
Королевы чулки рванные.
На лодыжке часы с позолотой.
Девственница - мать-героиня.
Философская речь идиота.
Секс за деньги с бедной графиней.
Алкоголя бокал из-под крана.
Парфюм расчленённого тела.
Проститутка - звезда экрана.
Летопись белым по белому...


Рецензии