Небо

Как не хватает твоих историй,
Лукавых глаз.
Они как море, совсем как море,
И я их верно совсем не стою…
 В который раз…
Мне не хватает твоих объятий,
Твоих миров,
Где так наивны мои заклятья,
Мои надежды, мои понятья…
 И тени снов…
Всё чаще тени. А в прочем чаще
Лишь тишина.
И путь на небо мне не означен.
И сводит вечер меня невзрачный
 Порой с ума…
Почти далёкий, мой светлый ангел.
Ну где же ты?
Я снова в картах читаю знаки.
Дивясь своей же шальной отваге
 Держу мечты.
Расправив крылья, с обрыва в небо –
Я долечу!!!
За грань чужого-чужого снега
Мне чуть осталось из были в небыль,
 Как я хочу.
Как не хватает прикосновений
Пьянящих губ.
И снова солнце лучи рассеяв,
Мне прошептало «Ведь ты не гений
 И мне не друг»…
Так не хватает немного силы
Для новых дней.
Ты точно знаешь, как я просила,
Но видно солнце не так решило
 С судьбой моей…
Как не хватает твоей поддержки,
Твоей руки.
С тобой и небо, как я прилежно,
А я в нём синем, как пересмешник –
 Мы далеки…
Как не хватает твоих историй,
Лукавых глаз.
Они как море, совсем как море,
И я их верно совсем не стою…
 В который раз…

23.07.07.


Рецензии
Хорошо! Уловив ритм, я ощутил Ваше настроение. Не переживайте, Вы стоите больше, чем море, пусть, даже, море - будет океаном! Желаю любви и счастья! С уважением

Владимир Ялов   31.07.2007 18:55     Заявить о нарушении
Cпасибо огромное,очень лестно и приятно)

Яна Волконская   31.07.2007 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.