Порой хочется быть... просто привязанным

Порой хочется быть
просто привязанным
Так иногда
быть может сейчас
хочется ветра
парить
но не падать
сколько таких же еще как и я
хочется боли слез и волнения
пасть и забыть что жизнь игра
будь то ли сон или мгновение
без половины пустая она
разве спишь если не знаешь
где любимый тебе человек
с кем сейчас он
может в печале
думает ли о тебе
сколько надо сложить расстояний
чтобы время вспять повернуть
сколько надо слов сочетаний
чтобы себя обмануть
чтобы рядом с тобою забыться
что осталось совсем чуть-чуть
для того чтобы с миром слиться
и навечно рядом уснуть


Рецензии