Минор
Вдали блуждает синева.
Бессонный ум устало строчит,
Совсем ни те давно слова.
Стреляют тучи, дождь по крыше,
Стучит бессменною игрой.
Он никого не хочет слышать,
Внушает спрятаться в покой.
Перемывает мозг и тело,
На окна льет в глухой ночи,
Душа не плачет, отболела,
Переживания ничьи...
За вспышкой молний мчаться тени,
В недосягаемую даль.
В свое, другое измерение,
Развеять там, холодную печаль...
Свидетельство о публикации №107072401196