Танцующий Будда

Я - танцующий маленький будда,смех мой слышен везде,отовсюду.
Все мирские печали забуду и уйду за зовущей звездой.

Я холодным прибрежным камнем упаду на дно сердца.Минута...,
И пылающим углем истлею в бледном небе над головой.

Шаг мой легкий изящен,я медлю,звуки космоса в танце приемлю.
Я поймаю всю сущность Вселенной,стану ланью в бесшумном прыжке.

По росистым лугам кану в Лету,и отправлюсь в дорогу с рассветом,
Разнесу по домам я приветы, и продолжу свой путь налегке.


Рецензии
труден наш путь будет
следом за танцем будды
по краю росистого луга

в танце пройти сансару
сквозь небытие, (карма)
мечтая найти нирванну

Сергей Грей   03.08.2007 09:09     Заявить о нарушении