Осень
Потянулась осень по земле,
Зарыдала, полетела клиньями
Птиц усталых, солнцем в хрустале
Растворилась. Встрепенулось, замерло
Дуновенье ветра в облаках.
Листопад сдаёт свои экзамены,
Небеса качая на руках.
За окном, как бешеная, кружится
Осень в беспорядке октября.
Дырами в земле зияют лужицы.
Снова ты расстроилась?
А зря…
Свидетельство о публикации №107072401185
Алекса 07.08.2007 15:09 Заявить о нарушении