Проститутка

 Новый шаг.
Из подворотни тянется рука.
На сотню оштрафуют за распитье алкоголя -
 Вот событье!
 Я и так,
Шалавам сродни, на развод легка.
Животным не противлюсь я соитьям, поневоле
 Не забыть мне!
Но сегодня необычно я веду себя прилично,
Даже фыркаю цинично на расстоптанных коллег.
Прохожу, прижавшись плотно к тротуару и охотно
Исчезаю в подворотне, все переходя на бег.
Дальше ... от клиентов, сводни,
От себя, искать ночлег!


Рецензии