Поэт уходит

Поэт уходит, звёздами звеня,
По небу рассыпая строчки.
Пылает высь душевного огня,
Горят на небе пламенные точки.

Поэт любви и смерти знает суть,
Он, плача, всё спешит куда-то,
Мечтая незаметно ускользнуть,
Как суматошный день в реке заката.


Рецензии